Котлеты кукурузные с черносливом

Способ приготовления

Кукурузу вместе с заливкой варите до выпаривания жидкости, затем добавьте молоко, половину нормы масла и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте крупу, перемешайте, варите 10 минут, после чего слегка охладите. В полученную массу введите яйцо, мелко нарезанный чернослив, сахар, соль, перемешайте. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.

При подаче выложите котлеты на блюдо, по желанию полейте их растопленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Немного сушеного укропа, 2-3 дольки чеснока и 2-3 лавровых листа, положенные в воду, в которой варится очищенный картофель, придадут ему приятный вкус и аромат.