Куриный суп с кольраби
Ингредиенты
вода - 2,5 л курица - 1 шт. кольраби - 1 шт. лапша "стеклянная" - 150 гр. лук репчатый - 1 головка брокколи - 200 гр. морковь - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 4 ч. ложки перец черный молотый соль
Способ приготовления
Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену. Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения. Подавайте с гренками из багета.