Салат из коричневого риса с апельсинами
Ингредиенты
рис коричневый вареный - 250 гр. апельсин - 1 шт. финики - 18 шт. зеленый лук - 1 пучок изюм - 50 гр. оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1\4 ч. ложки семена тмина молотые - 1\5 ч. ложки
Способ приготовления
Апельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и солью. При подаче ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом.