Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коктейль "Пина коллада"
  

Коктейль "Пина коллада" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Ананасовый сок - 120 мл,
  • кокосовый сироп - 30 мл,
  • белый ром - 60 мл,
  • кубики льда - 8 шт.,
  • колотый лед,
  • ломтик ананаса,
  • вишня для коктейлей для украшения.

Способ приготовления

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить ананасо­вый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 10 секунд. Стакан наполнить на 1/3 колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток вишней на веточке для коктейлей и подавать к столу с соломинкой для напитков.

Оставить отзыв

Pop-corn

Pop-corn

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.