Торт "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Растереть в пену сливочное масло с сахарной пудрой, добавить по од­ному яичные желтки и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и сбрызнуть коньяком или вишневым ликером. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в холодильнике. Утром покрыть торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичны­ми белками с сахаром и нарисовать натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.

Оставить отзыв

Реклама

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.