Для теста: мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 6 шт.
Для крема: сливочное масло - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сгущенное молоко - 170 г, халва - 80 г. сахарная пудри -2 ч. л., ванильный сахар - по вкусу.
Взбить венчиком яйца и сахар в пышную однородную массу (масса должна увеличиться в 2-3 раза). Потом всыпать тонкой струйкой муку и перемешать.
На противень положить тонкую промасленную бумагу и выложить тесто по всему листу равномерно гонким слоем. Выпекать в духовке при температуре 200-220С.
Готовый бисквит остудить, а затем снять бумагу. Приготовить крем. Для этого размять вилкой сливочное масло, взбить его, положить тертую халву, сгущенное молоко, яичные желтки, сахарную пудру, ваниль и взбивать до однородной пышной массы. Готовый бисквит ровно обрезать и разделить на 3 одинаковых квадрата. Обрезки натереть на терке и слегка подсушить в духовке на сковороде. На каждый квадрат бисквита нанести крем и положить коржи их один на один. Обмазать готовый торт кремом и обсыпать подготовленными крошками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.