Ветчина - 100 г, твердый сир - 100 г, молоко - 150 мл, сливочное масло или маргарин - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 250-300 г, разрыхлитель для теста - 2 ч. л., соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину и сыр порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и черным перцем, добавить молоко и перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло или маргарин. Добавить ветчину, сыр и перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить некрутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать сливочным маслом) и поставить в разогретую до 180"С духовку. Выпекать приблизительно 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.