Свинина - 500 г, сметана - 100 г, мясной бульон - 100 мл, репчатый лук - 2 шт., тертый сыр - 2 ст. л., маргарин - 2 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Натереть сыр на крупной терке. Нашинкованный соломкой лук пассеровать на маргарине и перемешать с сыром.
Нарезать мясо пластинками, отбить, посолить и поперчить. На середину каждой отбивной положить приготовленный сырный фарш, свернуть каждую рулетиком и перевязать нитками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем положить их в сотейник или кастрюлю, залить горячим бульоном со сметаной и тушить 10-15 минут.
Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.