Для соуса:
Телятину пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, булку, замоченную в воде, мелко нарезанную петрушку, черный перец, тертый репчатый лук. Посолить по вкусу и, тщательно перемешав, слепить из фарша шарики. В каждом шарике сделать углубление и положить в него по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Подготовленные таким образом «гнезда» положить на сковороду и залить соусом. Для приготовления соуса необходимо обжарить на растительном масле муку, а затем развести ее соком от вареных и протертых через сито помидоров. Добавить мелко нарезанную петрушку и перец-горошек. Сковороду накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.