Помидоры промыть, разрезать на 4 части и нарезать дольками. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Огурцы мелко нарезать. Колбасу очистить и накрошить ломтиками. Зеленый лук промыть и нарезать колечками.
Перемешать растительное масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Добавить зеленый лук. Перемешать в миске с заправкой колбасу, лук, огурцы, помидоры и оставить приблизительно на 30 минут.
Салат почистить, промыть и нарезать. Разложить его по тарелкам и выложить сверху колбасную смесь.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.