Куриную грудку и картофель запечь в духовке. Мелко нарезанные шампиньоны с луком прожарить до готовности на растительном масле. Яйца отварить. Укладывать продукты слоями на круглое плоское блюдо, желательно желтого цвета, каждый слой промазывая майонезом. Картофель натереть на крупной терке. В руках от каждой картофелины останется запеченная корочка - ее нарезать соломкой и выложить на натертый картофель. Достаточно крупно нарезать запеченную куриную грудку На мелкой терке натереть белок. Выложить шампиньоны и полить маслом от жарки. На самой мелкой терке натереть сыр. Яблоки с кожурой нарезать мелкими кубиками. Ложкой, смазанной майонезом, сформировать «тело» цветка с обязательным углублением посередине. Сверху густо накрошить желток и в этот «пушистый» слой выложить нарезанные в виде семечек подсолнуха маслины (каждую маслину разрезать вдоль пополам, а каждую половинку - еще на 3 части). По периметру тарелки выложить лепестки из чипсов. Слои картофеля, курицы и грибов (для пропитки) смазывать густым майонезом 67 72%-ной жирности, а «пушистые» слои - белок и сыр жидким (40%-ной жирности), так как за ложкой с густым майонезом «потянется» весь слой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.