Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат "Бертран"
  

Салат "Бертран" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 500 г,
  • куриная грудка - 1 шт.,
  • консерви­рованная кукуруза - 0,5-1 банка,
  • яйца - 4 шт.,
  • майонез для зап­равки,
  • соль,
  • черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленной воды или запечь в духовке. Освободить от кожи и костей, мелко порезать. Капу­сту мелко порубить, посыпать солью и тщательно перемешать руками (до появления сока). Белки вареных яиц мелко порезать или потереть на терке. Желтки растереть с майонезом. Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майоне­зом. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Салат "Афины"

Салат

Совет еще

Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка.