Яичные рулеты (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яйца - 2 шт., мясной фарш - 200 г, огурец - 20 г, редиска - 10 г, рубленая черемша - 3 г, растительное масло - 1 ч. л., кукурузный крахмал -1ч. л., приправа «Вегета» - 1/4 ч. л., соль - по вкусу, зелень для украшения.

Способ приготовления

Яйца взбить до однородной консистенции, добавив шепотку соли. Из яичной массы на смазанной растительным маслом сковороде испечь тон­кие блинчики. В мясной фарш добавить черемшу, приправу, соль и перемешать до по­лучения однородной массы Яичные блинчики выложить на разделочную доску и посыпать крахма­лом. На блинчики ровным слоем уложить фарш и свернуть их рулетиками, которые затем готовить на водяной бане в течение 15 минут. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подавать, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.