Сыр из скумбрии (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Филе скумбрии - 500 г,
  • сливочное масло - 2 ст. л.,
  • твердый сыр - 50-60 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • горчица, лавровый лист, соль,
  • черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень для украшения.

Способ приготовления

В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука отварить филе скумбрии. Затем рыбу охладить, воду слить, филе дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученное рыб­ное пюре растереть со сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, со­лью и черным перцем. Все компоненты тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Реклама

"Азу" по-татарски

"Азу" по-татарски

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.