Сыр из скумбрии (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Филе скумбрии - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., твердый сыр - 50-60 г, репчатый лук - 1 шт., горчица, лавровый лист, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень для украшения.

Способ приготовления

В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука отварить филе скумбрии. Затем рыбу охладить, воду слить, филе дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученное рыб­ное пюре растереть со сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, со­лью и черным перцем. Все компоненты тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.