Филе белой рыбы пропустить 2 3 раза через мясорубку, соединить с яичными белками и взбивать, постепенно добавляя сливки, до увеличения объема в 2 раза. Во взбитую массу ввести соль, красный перец и измельченный чеснок. Филе лосося нарезать кубиками по 1-2 см и уложить на смазанный маргарином противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху выложить взбитую рыбную массу в виде пирамидок. Налить на противень немного воды и припускать пирамидки в духовке 15-20 минут, а затем охладить в бульоне.
Готовые пирамидки разложить на кружочки огурца, оформить майонезом, маслинами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.