Колбасные «тарелочки» с салатом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Вареная колбаса - 500 г, свекла - 5 шт., сливочное масло - 100 г, корень хрена - 1 шт., яблоки - 2-3 шт., растительное масло или майонез - 3 ст. л., сахар, лимонная кислота, соль - по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Отваренную свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яб­локи вымыть, а затем натереть эти ингридиенгы на крупной терке, запра­вить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить растительным маслом или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1-2 см и обжарить с одной стороны на горячем сливочном масле, чтобы образовалась «тарелочка». Каждую колбасную «тарелочку» наполнить приготовленным салатом и ук­расить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Варенье из жимолости съедобной

Варенье из жимолости съедобной

Совет еще

Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.