Бутерброд с сыром и копченой рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Черный хлеб - 300 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • рыбное филе - 200 г,
  • сметана - 100 г,
  • репчатый лук - 40 г,
  • твердый сыр - 250 г,
  • поми­доры - 50 г,
  • сахар - 20 г,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и поджарить на растительном масле в сковороде. Остывшие гренки разрезать на треугольники и намазать сливочным маслом. Рыбное филе мелко порубить, вымешать с тертым сыром и мелко на­резанным луком, добавить сметану, соль, сахар и еще раз вымешать до густоты.

Подготовленную пасту выложить на гренки и оформить кружочками помидора.

Оставить отзыв

Яйца маринованные

Яйца маринованные

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.