Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Паста из сыра и крутого яйца
  

Паста из сыра и крутого яйца (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яйца - 3 шт., твердый сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, сметана или майонез - 200 г.

Способ приготовления

Яйца размять вилкой, сыр потереть на мелкой терке, чеснок раздавить. Все компоненты перемешать со сметаной или майонезом.

Оставить отзыв

Котлеты по-французски (Французская кухня)

Котлеты по-французски

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.