Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Сардины сбрызнуть лимонным соком, соединенным с растительным маслом, добавить к ним тертый сыр и майонез. Все компоненты перемешать.
Приготовленной пастой намазать ломтики хлеба, украсить кружочками крутого яйца, сложить их вместе и охладить.
Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.