Сандвичи с пастой из сардин (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Белый хлеб - 500 г, консервированные сардины - 200 г, сливочное масло - 100 г, лимонный сок - 50 г, растительное масло - 50 г, твердый сыр - 200 г, яйца - 80 г, майонез - 30 г.

Способ приготовления

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Сардины сбрызнуть лимонным соком, соединенным с растительным маслом, добавить к ним тертый сыр и майонез. Все компоненты перемешать. Приготовленной пастой намазать ломтики хлеба, украсить кружочка­ми крутого яйца, сложить их вместе и охладить.

Оставить отзыв

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Суп-пюре

Совет еще

Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.