Бутерброды с рыбой горячего копчения (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Рыба горячего копчения (морской окунь или треска) - 350 г, сли­вочное масло - 50 г, белый хлеб - 300 г, зелень петрушки для укра­шения.

Способ приготовления

Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезать вдоль позвоночника, удалить кости (позвоночные, реберные). Полученное филе без костей с кожей разрезать на части и положить кусочками на лом­тики хлеба, намазанные сливочным маслом, а сверху украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Пирожное с грушами и имбирем (Духовка)

Пирожное с грушами и имбирем

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.