Мясо промыть, зачистить от сухожилий, обсушить полотняной салфеткой, посыпать солью, черным перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После этого поставить его в духовку, добавив немного воды, и запекать до готовности. Не рекомендуется свинину и телятину обжаривать на плите, ее лучше сразу ставить в духовку. Через каждые 10-15 минут мясо вынимать из духовки и поливать выделившимся соком. Время запекания мяса крупным куском составляет 1,5-2,5 часа. Готовое мясо охладить. Перед подачей бутербродов на стол мясо нарезать поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положить на ломтики хлеба. Украсить зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.