шампиньоны (шляпки) - 300 гр. семена тмина - 1 ч. ложка зелень укропа - 3 веточки перец острый красный - 1\4 шт. растительное масло для фритюра - 1,5 стакана зелень петрушки
Для теста: мука - 1\2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1\2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу
Шляпки грибов варите в воде с добавлением соли, острого перца, тмина и укропа в течение 15 минут, обсушите. Для теста в муку добавьте желток, растертый с сахаром и солью, молоко, взбитый белок и перемешайте. Грибы, обмакнув в тесто, опускайте в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета. Готовые грибы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
При подаче оформите грибы зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.