Слоёные "звёзды"

Ингредиенты

тесто слоёное готовое - 450 гр. лосось консервированный в масле - 1 банка (175 гр.) каперсы - 3 ст. ложки сыр творожный - 150 гр. яйца варёные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок желток яичный - 1 шт. соль по вкусу

Способ приготовления

Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.