Слоёные "звёзды"
Ингредиенты
тесто слоёное готовое - 450 гр. лосось консервированный в масле - 1 банка (175 гр.) каперсы - 3 ст. ложки сыр творожный - 150 гр. яйца варёные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок желток яичный - 1 шт. соль по вкусу
Способ приготовления
Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С.