Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Апельсины со сливками
  

Апельсины со сливками

Ингредиенты

апельсины - 2 шт. сливки жирные - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 1\2 стакана бананы - 2 шт. шоколад - 50 гр.

Способ приготовления

Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и соедините с охлажденными взбитыми сливками. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, снова взбейте и соедините с апельсинами и сливками. Десерт охладите и разложите в бокалы. Перед подачей оформите ломтиками бананов и тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Щи с квашеной капустой и грибами

Щи с квашеной капустой и грибами

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.