Апельсины со сливками

Ингредиенты

апельсины - 2 шт. сливки жирные - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 1\2 стакана бананы - 2 шт. шоколад - 50 гр.

Способ приготовления

Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и соедините с охлажденными взбитыми сливками. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, снова взбейте и соедините с апельсинами и сливками. Десерт охладите и разложите в бокалы. Перед подачей оформите ломтиками бананов и тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Летний овощной суп

Летний овощной суп

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.