Апельсины со сливками

Ингредиенты

апельсины - 2 шт. сливки жирные - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 1\2 стакана бананы - 2 шт. шоколад - 50 гр.

Способ приготовления

Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и соедините с охлажденными взбитыми сливками. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, снова взбейте и соедините с апельсинами и сливками. Десерт охладите и разложите в бокалы. Перед подачей оформите ломтиками бананов и тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Плацинда с картофелем и брынзой (Молдавская кухня)

Плацинда с картофелем и брынзой

Совет еще

Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.