Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Ингредиенты

  • фасоль белая - 1\2 стакана
  • бульон мясной - 6 стаканов
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лук-порей - 1 стебель
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 150 гр.
  • шпинат - 250 гр.
  • макаронные изделия фигурные - 100 гр.
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
  • соль , сахар, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить. Репчатый лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности. При подаче посыпьте тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.