Салат из сырых овощей (2)

Салат из сырых овощей (2)

Ингредиенты

  • морковь - 150 гр.
  • огурцы - 200 гр.
  • капуста белокочанная - 120 гр.
  • репа - 70 гр.
  • капуста кольраби - 70 гр.
  • сельдерей корень - 70 гр.
  • салат - 70 гр.
  • перец сладкий - 70 гр.
  • майонез или сметана - 300 гр.
  • помидоры - 150 гр.
  • зелень - для оформления
  • специи - по вкусу

Способ приготовления

Морковь, репу, перец, кольраби, сельдерей, белокочанную капусту, зелёный салат нарезают соломкой, огурцы, помидоры "кружочками". Овощи, кроме помидоров, соединяют, заправляют специями и сметаной или майонезом, укладывают горкой в салатник. Оформляют кружочками огурцов, помидоров, листьями зелёного салата, посыпают зеленью.

Оставить отзыв