Биточки с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С.

Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

Совет еще

Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.