Суп жюльен (4)

Ингредиенты

бульон мясной - 800 гр. морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 гр. зеленый консервированный горошек - 80 гр. щавель - 60 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.

При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв