Суп с тилапией

Ингредиенты

бульон овощной - 4 стакана филе тилапии - 200 гр. тешки копченой рыбы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский молотый соль

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей - кольцами, корень сельдерея - кубиками. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.