Баварский суп с блинчиками

Баварский суп с блинчиками

Ингредиенты

  • 300 г мякоти говядины
  • 1 говяжья кость
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо и кость залейте 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, добавьте очищенные коренья. Варите 2 часа. Овощи и кость удалите. Мясо нарежьте кубиками. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, введите муку. Замесите тесто и пожарьте на масле блинчики. Сверните каждый в трубочку и нарежьте поперек. Разлейте бульон по тарелкам. В каждую добавьте вареное мясо и блинные рулеты. Посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.