Китайский рыбный суп
Ингредиенты
филе трески - 350 гр. морковь - 1 шт. капуста китайская - 400 гр. кунжутное масло - 2 ст. ложки рис - 1\2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 100 гр. бобы пророщенные - 100 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка смесь пряностей - 2 щепотки вода - 4 стакана соль
Способ приготовления
Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кусками. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.