Суп овощной (3)

Ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • капуста цветная - 50 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль зеленая - 40 гр.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л
  • зелень укропа
  • соль

Способ приготовления

Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. Положите в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут.

При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.

Оставить отзыв