Итальянский фасолевый суп

Ингредиенты

оливковое масло - 2 ст. ложки лук-порей - 1 стебель чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка орегано молотый - 2 ч. ложки бобы зеленые - 75 гр. белая фасоль консервированная - 400 гр. макароны - 75 гр. овощной бульон - 1 л помидоры - 4 шт. базилик рубленый - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.