Салат "мимоза" (6)

Салат "мимоза" (6)

Способ приготовления

Ингредиенты для салата мимоза

Рыбу размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Желтки растереть вилкой. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. В салатник выложить слоями:

  • 1-ый слой – рыба;
    1 слой рыба для салата Мимоза
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
    Слой лук для салата Мимоза
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – яичные белки;
    Слой с яичными белками для салата Мимоза
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой - морковь;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – яичные желтки;
    Слой яичные желтки для салата Мимоза
  • 10-ый слой – зеленый лук.
    Слой зелёный лук для салата Мимоза

Примечание:
Салат убрать на 1-1,5 часа в холодильник. Это сделает салат очень нежным.

Оставить отзыв