Рыбу размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Желтки растереть вилкой. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. В салатник выложить слоями:
Примечание:
Салат убрать на 1-1,5 часа в холодильник. Это сделает салат очень нежным.
Яйцо, Горбуша консервированная, Морковь, Сыр, Майонез
Яйцо, лосось консервированный в собственном соку, Репчатый лук, Майонез, яблоки, Сливочное масло
Яйцо, лосось консервированный в собственном соку, Майонез, Луковица, Морковь, яблоки (кислые сорта), Сыр
рыба консервированная в масле, Картофель, Морковь, Лук, Яйцо, Майонез
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.