Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яблочко
  

Яблочко (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак. сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложка молотых сухарей.

Способ приготовления

Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину. Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье. Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться.

Оставить отзыв

Помидоры, фаршированные ананасом

Помидоры, фаршированные ананасом

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.