Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Сладкий перец, фаршированный брынзой
  

Сладкий перец, фаршированный брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.

Оставить отзыв

Баклажаны, запеченные с картофелем (Постный стол)

Баклажаны, запеченные с картофелем

Совет еще

Если добавлять чеснок в остывшее блюдо, то он перекроет все другие продукты и ничего другого чувствоваться не будет.