Суп с фасолью (2)

Ингредиенты

  • фасоль красная - 10 ст. ложек
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 40 гр.
  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • зелень укропа, петрушки

Способ приготовления

Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5-6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.

При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.