ребрышки ананас - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1\2 ч. ложка перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу семена фенхеля - 1\2 ч. ложка гвоздика молотая - по вкусу сахар коричневый
Соедините чеснок, масло, перец свежесмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час. Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо. Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Оформите зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.