Разморозьте креветки при комнатной температуре, очистите, промойте. Опустите в кипящую подсоленную воду, прогрейте 1 минуту, охладите. Залейте 1 чайной ложкой лимонного сока с 1 столовой ложкой растительного масла. Маринуйте 30 минут. Огурец нарежьте кубиками, с помощью выемки сделайте шарики. Часть перца порежьте соломкой, а оставшийся - мелкими кубиками.
Для соуса смешайте 4 столовые ложки сметаны, пол чайной ложки лимонного сока, соль, 100 гр. шерри, несколько капель соуса табаско. Хорошо взбейте. Дно салатника выложите листьями зеленого салата, затем уложите креветки, перемешанные с овощами. Полейте соусом и оформите веточками зелени и лимоном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.