Перец запеченный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

перец сладкий - 1 кг бекон - 300 гр. масло растительное кинза зелень петрушки зелень укропа соль перец острый

Способ приготовления

Разрежьте сладкий перец полосками. Смешайте 2 ст ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

Оставить отзыв

Реклама

Салат морковный с курагой

Салат морковный с курагой

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.