Желатин замочите в холодной кипяченой воде, когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду. Половину желатина соедините с теплым молоком, добавьте сахар, ванилин и, помешивая, доведите до кипения. Оставшийся желатин распустите на водяной бане, затем соедините с гранатовым соком и перемешайте. Желе разлейте в посуду по отдельности и охладите до тех пор, пока оно не застынет. Мандарины разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Киви очистите от кожицы, нарежьте кубиками, ананасы - кусочками. Соедините нарезанное кубиками желе с мандаринами, ананасами и киви. Салат выложите в вазу и полейте сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.