Ореховый соус (3)

Ингредиенты

  • грецкие орехи очищенные - 100 гр.
  • зеленый лук - 100 гр.
  • уксус 3%-й - 100 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный или черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки или кинза - 50 гр.

Способ приготовления

Грецкие орехи растолочь с чесноком, добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Перемешать и развести соус уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.