Салат "Садко" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 1\2 кочана
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • филе слабосоленой сельди - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 4 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек
  • салат - 4 листа

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.

Оставить отзыв