Филе в лимонном соусе

Ингредиенты

450 г филе морской рыбы, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца, 120 г масла, 120 г порезанной свежей петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки паприки, 120 г молотых сухарей.

Способ приготовления

Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды. Посыпать солью и перцем. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить на полной мощности в течение 1 минуты. Смешать с петрушкой и лимонным соком, вылить на рыбу. Сверху рыбу посыпать сухарями и паприкой. Печь на полной мощности 8-10 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Оставить отзыв