1. берется баночка (грамм 200) грибков маринованных, сливается весь маринад куда-нибудь, типа раковины, содержимое баночки вытряхивается в кастрюльку с растопленными 100 гр. сливочного масла, плюс 100 гр. воды, крошится туда 3 картошины, пара морковин, грамм 50-70 свеклы, махонький пучок зеленого лука, пол чайной ложечки острого кетчупа - ну и другая зелень, которая найдется под рукой. по ходу варения-парения подливала водички, чтоб картошка нормально сварилась.
2. Обжарил в масле грибы и постругал в них довольно большой ка - бачок, одну луковицу очень мелко и оставил тушится в собственном соку минут 15, после чего добавил грамм 200 сметаны, посолил. Далее с открытой крышкой выпарил все это, получилась густая такая смесь, в которой кабачки уравнялись в цвете с грибами и стали не отличимы в общей массе от них и по вкусу и по консистенции. В итоге получились как бы грибы в сметане и в изрядном количестве. Далее добавляем к обжаренному или вареному картофелю - все как обычно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.