Паста с печенью и трюфелями

Ингредиенты

  • 600 г тальиателле (тальиателле - домашняя лапша),
  • 400 г гусиной печени,
  • 60 г свежих трюфелей,
  • 4 ст. ложки свежих сливок,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Отварную печень нарезать тонкими ломтиками. 

Пасту отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде в течение 5 мин., процедить, выложить на большую сковороду со сливками, добавить натертый на терке трюфель; разогреть на сильном огне. Выложить на горячее блюдо, сверху положить ломтики печени, поперчить и подавать к столу в очень горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.