Пельмени с печенью

Ингредиенты

пельменное тесто, печень, лук, картофель, корочка суховатого хлеба, соль, сало (при желании).

Способ приготовления

Печень сырую перекрутить на мясорубке, добавить прокрученный лук, немного картофеля и суховатого хлеба, посолить. При желании можно прокрутить сало (шпик). Делаем пельмени, только фарш ложем понемногу (чайной ложкой), т.к. при варке печень немного увеличивается в объеме. Подавать со сметаной, майонезом.

Оставить отзыв

Тушеная свинина с пшеницей

Тушеная свинина с пшеницей

Совет еще

Для работы в труднодоступных местах автомобиля приспособьте маленькую лампочку на запястье руки. Проводок можно сунуть в рукав, а батарейки положить в карман.