Котлеты любительские

Ингредиенты

400 г рыбы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 долька чеснока, 3-4 картофелины, 250 г зеленого горошка, соль по вкусу, зелень.

Способ приготовления

Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 г, хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира. Подавать с жареным картофелем, нарезанным кружочками, зеленым горошком и зеленью.

Оставить отзыв