Закуска из мяса и грибов

Способ приготовления

Картофель и свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо очистить и нарезать кружочками, маринованные грибы - ломтиками. Мясо нарезать кусочками, смешать с грибами, посолить, оформить смазанными майонезом свеклой и картофелем, кружочками яйца, дольками огурца, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.