Сосиски с грибами и ананасом

Ингредиенты

1/2 кг сосисок, 2 свежих гриба, 4-5 ломтиков ананаса, 1/4 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка сухой горчицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 2 ч. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка сахара, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки толченых сухарей из черного хлеба, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 ч. ложка уксуса 3%-ого, небольшой пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Режим мощности - полная мощность. В кастрюлю влить уксус и соевый соус, положить толченые сухари, кукурузную муку, сахар, тертый сыр, соль и специи. Все перемешать. Сосиски уложить в посуду для тушения, сверху положить мелко порезанные грибы и дольки ананаса, залить все подготовленной смесью и нагревать около 15 минут. В середине готовки сосиски перевернуть. Готовые сосиски оставить на некоторое время при комнатной температуре. Затем посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.

Оставить отзыв